為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夜戰10大鬼地方 金門山洞醫院最恐佈

鬼故事夜遊團曾在新莊廢棄醫院拍到靈異照片(箭頭處)。(黎清源提供)

鬼故事夜遊團曾在新莊廢棄醫院拍到靈異照片(箭頭處)。(黎清源提供)

2017/04/10 06:00

〔記者簡惠茹/宜蘭報導〕身經百戰的鬼故事夜遊團列出全台10大鬼地方,第1名就是金門廢棄山洞醫院;夜遊團團長黎清源說,山洞裡四通八達,卻不見天日,真的有恐怖的感覺;第2名則是新莊廢棄醫院,夜遊團曾在此拍到清晰的靈異照片。

新莊廢棄醫院拍到靈異照

黎清源說,金門的廢棄山洞醫院,是全球少見完全蓋在山洞的醫院,當時因為戰亂才有這樣的設計,走進去就像永遠不見天日般,裡面四通八達,路又寬又長,手機收不到訊號,一旦迷路就只能自求多福。

「第2名的新莊廢棄醫院,曾拍到靈異照片。」黎清源說,這家醫院屬日式風格建築,裡面醫療器材保留完整,所以可以清楚看到手術台、診療台,氣氛更恐怖,是大台北地區少見的廢棄醫院,2014年9月間,夜遊團還拍到1張靈異照片,有個毫無血色的人影從門內探出身看著夜遊團,照片臉孔清晰,讓人毛骨悚然。

黎清源指出,第3名是桃園廢棄飯店,飯店荒廢達10年,面積廣闊,就算白天去都能感受到陰森氣息;第4名是瑞芳廢棄戲院,老舊戲院廢棄已有30多年,走入廳院就像走進時光隧道般,空蕩蕩的廳院,讓人害怕;第5名是汐止劉家昌廢墟,原本是個豪宅,內部裝潢典雅,可是現在空蕩蕩,讓人不禁聯想以前是否曾發生什麼事情?

黎清源說,第6名是新竹廢棄20多年電影院;第7名是台中山區的廢棄廟宇;第8名是嘉義廢棄高中,鄰近海邊海風吹來,簡直陰風陣陣;第9名是彰化廢棄醫院;第10名是台南神州廢棄社區。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。