為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

議會辦公室鬧鬼! 議員拍到恐怖鬼影

議員拍到背後疑似有翅膀的詭異的小孩。(圖取自推特)

議員拍到背後疑似有翅膀的詭異的小孩。(圖取自推特)

2017/02/18 13:31

〔即時新聞/綜合報導〕西班牙格拉納達小鎮的議會傳出鬧鬼,多位議員皆表示曾在辦公室遇過靈異事件,甚至還拍到鬼影,在當地備受關注。

有名議員當天在議會辦公室忙到深夜,在專心工作的他,突然感到有股寒意,想說乾脆趁機去洗手間,沒想到就聽到走廊上傳出聲響。

議員指出,那聲音很像是有人邊走邊拖著文件,他直覺是可能遇到小偷,於是他拿出手機,想說拍下小偷的模樣,沒想到卻拍到詭異的孩童身影。

拍下照片的議員嚇壞了,急忙跑回辦公室把自己反鎖在裡面,用手機向其他同事求救。事後議員們找來靈媒驅鬼,靈媒也說,現場確實有些不乾淨的東西。

不過當地的市長馬丁卻認為議員大驚小怪,指這群議員集體精神錯亂,並批評議員們找靈媒是浪費公帑的事。

仔細看可以看到白色身影的孩童。(圖取自推特)

仔細看可以看到白色身影的孩童。(圖取自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。