為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

靈異畫面都被拍下! 娃娃自行轉頭畫面超驚悚

最近國外網路瘋傳一段娃娃自己動的詭異畫面。(圖取自每日郵報)

最近國外網路瘋傳一段娃娃自己動的詭異畫面。(圖取自每日郵報)

2017/01/13 12:20

〔即時新聞/綜合報導〕最近國外網路瘋傳一段娃娃自己動的詭異畫面,原來一名父親從女兒口中得知家裡常出現詭異的事情,這名父親就在家裡裝了攝影機,沒想到卻拍到娃娃頭部自己轉動,引起不少網友討論。

英國《每日郵報》報導,女童的父親在家中裝攝影機,本來想釐清女兒所說的常常有「東西」騷擾她的怪事,沒想到卻拍到不可思議的畫面。

影片分為兩段,其中一段是女童在客廳玩洋娃娃,但一旁放在地上、身上穿暗紅色衣服的娃娃的頭部竟然開始轉動,頭上綁的辮子甚至飛起來。

另一片段是女童在桌上畫畫,卻突然有陣風將兩張紙吹起,她趕緊丟下筆到旁邊,過一會兒,她又走回桌子,這時多張紙被吹飛,不但桌子上的物品掉到地上,連桌子都開始自行移動。

影片上傳的時間為2016年9月,不過報導沒透露是哪個國家的影片,也沒提到在哪發生。不過有網友認為,這應該是遙控娃娃,或是影片經過後製而成,對這影片抱持懷疑態度。

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。