為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「台灣野人」不敵恆春警方發威 在滿州山區落網

林金寶稍早在滿州落網。(記者蔡宗憲翻攝)

林金寶稍早在滿州落網。(記者蔡宗憲翻攝)

2019-08-05 21:41:49

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕「台灣野人」林金寶不敵恆春警方發威,近10年來首次犯案約1個月就被逮回,稍早已在滿州九龍山區落網,警方成功圍捕後正漏夜偵辦,預計明早正式對外界說明。

「台灣野人」林金寶從7月初開始在恆春龍水地區出沒,接著進入滿州地區,大多在永靖村、滿州村周邊山區活動,除了不斷偷吃民宅東西,近期出現持鐮刀及木棍傷人事件,警方曾3度交手被逃脫,今晚終於成功圍捕。

現年50歲的林金寶在10年前犯案時,恆春警方花了超過3個月時間逮回,2017年在花蓮犯案,當地警方也花了近3個月追捕,恆春警方這次僅約1個月時間就逮捕林金寶,搜捕功力堪稱「野人剋星」。

野人林金寶滿州落網。(資料照,記者蔡宗憲攝)

野人林金寶滿州落網。(資料照,記者蔡宗憲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。