為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    3工人修污水槽中毒亡 家屬控沒保險、老闆父稱無力賠償

    高雄市長偉機電行老闆高慶偉、工人林致安與高俊龍,昨赴一處住宅大樓修護污水槽,卻不慎吸入高濃度硫化氫中毒,因此不幸喪生。(資料照)

    高雄市長偉機電行老闆高慶偉、工人林致安與高俊龍,昨赴一處住宅大樓修護污水槽,卻不慎吸入高濃度硫化氫中毒,因此不幸喪生。(資料照)

    2018/05/08 15:14

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長偉機電行老闆高慶偉(43歲)、工人林致安(30歲)與高俊龍(53歲),昨赴一處住宅大樓修護污水槽,卻不慎吸入高濃度硫化氫中毒身亡。勞檢處初步判定,業者疑似未落實標準作業程序才會釀禍。媒體報導,高姓死者親友懷疑,公司並未替其投保保險;老闆父親則回兒子可能「無力賠償」。

    《三立新聞》報導,被問到公司是否有幫他投保保險,高俊龍親友哽咽表示,「都沒有啊!我們就是要找他家屬來談」,看到底是要怎樣。

    報導指出,高慶偉的父親受訪時,無奈回應「我兒子什麼都沒有」,要「怎麼罰」他呢?

    報導提到,至於不幸喪生的林致安,與妻子育有一女一男,大的約6歲、小的剛出生4個月,因此更努力賺錢養家,當時林妻聽到丈夫死訊,趕緊一手牽著大女兒、另一手抱著小兒子去醫院,並淚灑現場。

    據悉,高慶偉的妻子昨被通知前往派出所說明時,曾透露丈夫從來不跟她說工作上的事情,因此並不清楚詳細內容。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。