為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍白合破局 游淑慧曝早就在內部提醒:柯主席翻臉率高

游淑慧說,她曾在內部提醒,跟民眾黨主席柯文哲交手或相處,分手率高、翻臉率也高,要做好心裡準備。(資料照)

游淑慧說,她曾在內部提醒,跟民眾黨主席柯文哲交手或相處,分手率高、翻臉率也高,要做好心裡準備。(資料照)

2023/11/25 16:32

〔記者楊心慧/台北報導〕藍白合最終鬧翻分手,而民眾黨台中第一選區立委參選人蔡壁如15日北上合體國民黨台北第一、第二選區立委參選人張斯綱、游淑慧掃街,當時張斯綱、游淑慧還說,早就與蔡壁如「暗通款曲」談彼此拉抬聲勢,終於可光明正大交往。游淑慧今天發文說,她過去曾在內部提醒,跟民眾黨主席柯文哲交手或相處,分手率高、翻臉率也高,要做好心裡準備。

游淑慧在發臉書說,過去很長一段時間,她壓抑很多說真話的衝動,多了很多忍耐的修練,希望爭取認同,勝選是至上考量,沒有勝選就無法改變目前台灣的政治局勢、去挖她想挖的弊端、推動想推的政策。

游淑慧說,後來她發現一味的退讓並不一定能得到對方尊重與認同,甚至會讓自己支持者失望,昨晚她一直在思考,如果因為選舉失去說真話的勇氣,失去為黨辯護的立場,那參選又有何意義?

游淑慧也PO出支持者傳的訊息,她說,才發現支持者比他們忍耐的更久、更多,雖然很遺憾在野這次合作破局,且是類翻臉似的破局,但她發現很多人也鬆了口氣,甚至意外讓很多支持者的信心回籠。

游淑慧感謝國民黨主席朱立倫、國民黨總統、副總統參選人侯友宜及趙少康、前高雄市長韓國瑜,為了2024的台灣,他們忍耐很多,也犧牲很多,很多事、很多過程不足為外人道,只能自己背。

游淑慧也透露,過去她多次在內部提醒,說跟柯文哲交手或相處,分手率高、翻臉率也高,要做好心裡準備,她不會自稱我是柯學家,但她應該是「理柯學會」的資深會員,她以阿妹的真實裡的一句歌詞總結,「原來容忍不需要天份,只要愛錯一個人。」

游淑慧PO出支持者傳的訊息說,發現支持者比他們忍耐的更久、更多。(擷取自游淑慧臉書)

游淑慧PO出支持者傳的訊息說,發現支持者比他們忍耐的更久、更多。(擷取自游淑慧臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。