為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拉下鐵門供朱柯侯密會 這公司負責人大有來頭

有臉書粉專揭露,提供朱柯侯3人密會地點的「神秘人士」和國民黨組發會主委許宇甄有關。(圖擷取自Google街景)

有臉書粉專揭露,提供朱柯侯3人密會地點的「神秘人士」和國民黨組發會主委許宇甄有關。(圖擷取自Google街景)

2023/11/01 10:53

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席朱立倫、民眾黨主席柯文哲10月30日首度政黨協商,31日又和國民黨總統參選人侯友宜3人「深夜密會」,原傳出地點選在新北市新店區,臨時又改到台北市文山區一間鋼鐵公司,拉下鐵門會談近1小時。朱柯侯3人密會地點也隨著媒體直擊而曝光,有臉書粉專揭露,提供會面地點的「神秘人士」和國民黨組發會主委許宇甄有關。

根據《上報》報導,朱柯侯3人密會地點是位於景美羅斯福路六段的「大增鋼鐵金屬有限公司」,目前的負責人為國民黨組發會主委許宇甄的弟弟許耀仁,而設立在同一地址的「大增建設股份有限公司」,董事長同樣為許耀仁、監察人則為母親黃貴美。地方人士透露,黃貴美是非常資深的國民黨地方幹部,過去曾任文山區黨部主委、榮譽主委等職務。

臉書粉專「不及柯大學士」發文指出,許宇甄除了是國民黨組發會主委,過去曾擔任婦聯會雲林分會總幹事、主委長達16年,並擔任國民黨雲林縣黨部主委;除此之外,許宇甄的丈夫林啟滄是全國漁會總幹事。「不及柯大學士」表示:「說到這邊,有抓到關鍵字了嗎?雲林張家、農漁會系統,是不是覺得很熟悉?跟『林北好油、許哲賓』系出同門欸。巧合啦,哪次不是巧合。」

國民黨組發會主委許宇甄曾任雲林縣黨部主委,也曾獲國民黨不分區立委提名。(圖擷取自國民黨官網)

國民黨組發會主委許宇甄曾任雲林縣黨部主委,也曾獲國民黨不分區立委提名。(圖擷取自國民黨官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。