為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱、柯、侯晚間10點密會1小時 消息走漏急從新店改至景美

朱、柯、侯晚間10點在景美密會1小時。(本報合成)

朱、柯、侯晚間10點在景美密會1小時。(本報合成)

2023/10/31 23:50

〔記者黃靖媗/台北報導〕國民黨主席朱立倫與民眾黨主席柯文哲10月30日才召開首次政黨協商會議。10月31日深夜10點,朱、柯又與國民黨總統參選人侯友宜一同在景美一間鋼鐵金屬公司秘密會面,僅隔兩天便二度會面。

知情人士證實,柯文哲、朱立倫、侯友宜31日晚間10點於景美一間鋼鐵金屬公司秘密會面約1小時,柯文哲競辦主任周榆修、國民黨副秘書長江俊霆也有與會。朱立倫離開會場時表示11月1日會向大家報告;柯陣營1日也有可能會對外說明。

據了解,柯、朱、侯三人密會原計畫於新店的「銀光未來創新協會」會面,但消息提前走漏,最後會面地點改在景美一間鋼鐵金屬公司。民眾黨內人士透露,黨內對會面消息走漏相當不滿,懷疑是有心人士想透過提早走漏風聲,使會面破局。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。