為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妳在養生館幹嘛?女刑警疑「兼差」 竹縣警:記大過調職

潘姓女警曾參與反詐宣導。(擷取自網路畫面)

潘姓女警曾參與反詐宣導。(擷取自網路畫面)

2024/05/21 17:44

首次上稿 00:44
更新時間 17:44(新增考績會審議)

〔記者廖雪茹/新竹報導〕新竹縣竹北警分局潘姓女刑警外型清秀,10日被新竹市警方到養生館臨檢時發現疑似涉嫌「兼職賣淫」;對此,新竹縣警察局今(21)日凌晨聲明,潘女稱到養生館「訪友」,並無不法情事,但女警涉足不妥當場所等違紀情事,記一大過處分,並已調地及列為教育輔導對象,進一步調查釐清。

針對潘女案,新竹縣警察局今日緊急召開考績會審議,竹北分局說,潘員坦承在偵查佐任內,未經報備非因公涉足不妥當場所及與特定對象不當接觸,情節嚴重,核予記1大過處分。相關人員考核監督責任部分,分局主動依法查處,調閱監視器及查證相關事證,無蓄意護短情事,減輕各考核監督人員責任,偵查隊李姓隊長及彭姓小隊長各申誡2次。

有媒體報導,潘姓女刑警被爆出涉嫌「兼職賣淫」,10日被新竹市警方執行擴大臨檢時,在新竹市經國路一家養生會館被查獲,疑似「提供全套服務」,並報導是為「籌錢買毒」,震驚警界。

外傳,潘姓女刑警在養生館擔任小姐,店家特地為她製作「強推」廣告海報,真人圖示擁有168公分、47公斤及C的火辣身材,號稱「顏值服務雙料冠軍」,並介紹她是「水汪汪大眼年輕嫩妹」,但沒有揭露她的身分。

縣警察局在21日凌晨4點許發布聲明,據查訪謝姓現場負責人說認識潘女,另鍾姓櫃擡小姐說,潘女前往拜訪謝姓負責人,上述說法與報載顯有出入,將進一步調查釐清。另據報載,潘姓女警疑有涉毒情事,局已針對潘員初步採驗,各級毒品初篩結果皆呈陰性反應。

縣警察局說,潘姓女警平時工作表現平平,偶有參與反詐宣導活動,今年度尚無懲處紀錄。潘女涉足不妥當場所等違紀情事,將記一大過處分,並已調地及列為教育輔導對象,加強管考。

據了解,潘姓女警為特考班畢業,原分派竹北分局三民派出所服務,而養生館謝姓業者原來是在三民所轄內開設色情護膚店,潘女因勤務而與謝姓業者熟識,護膚店被多次查抄後,轉移鎮地到新竹市,沒想到後來竟仍互有往來。

縣警察局強調,對於心存僥倖及未謹守分際之同仁,一向秉持「不掩飾、不庇縱、不護短」的態度,主動查處、嚴懲不貸,以積極維護良好警察風紀。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

這家養生館小姐身穿性感內衣的火辣宣傳海報,近來在網路不斷轉傳。(民眾提供)

這家養生館小姐身穿性感內衣的火辣宣傳海報,近來在網路不斷轉傳。(民眾提供)

潘姓女警曾參與反詐宣導。(擷取自網路畫面)

潘姓女警曾參與反詐宣導。(擷取自網路畫面)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。