為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「沒拿郭台銘一毛錢」 周典論談操盤2場晚會這樣說

周典論(右一)今晚致詞說,「沒有拿郭台銘一毛錢」。(記者羅欣貞攝)

周典論(右一)今晚致詞說,「沒有拿郭台銘一毛錢」。(記者羅欣貞攝)

2023/08/09 23:19

〔記者羅欣貞/屏東報導〕國民黨籍屏東縣議會議長周典論連續在5月9日及今晚(8月9日),為鴻海創辦人郭台銘在屏東市舉辦2場晚會,首場號稱1.8萬人,今晚號稱超過2萬人,展現基層實力。他今晚上台致詞時特別強調,「沒有拿郭台銘一毛錢」。

周典論今晚在郭台銘回台首場「主流民意大聯盟」說明會上台致詞說,虔誠的心感謝天公伯,這樣疼惜郭台銘,屏東連續下雨6天了,但今天這場,天公伯有疼我們,沒有下雨,跟天公伯深深一鞠躬,人在做天在看。

周典論說,郭台銘為了社會付出,國家打拚,天公伯有感動到,再次跟大家報告,「典論為什麼這麼堅持?因為我大是大非,我走對的路要走下去」,郭台銘先生讓他感動,勤儉耐勞、創造事業,也沒有因為賺錢而囂張,幾十年來為台灣需要的事情出錢出力,「郭台銘為社會付出時,有想到他要選總統嗎?」

周典論說,看到郭台銘的主張,主流民意大聯盟,他深受感動,請大家一起來下架民進黨。當周典論說到,「郭台銘董事長,屏東對你的熱情有看到嗎?有感受到嗎?」郭台銘回答,「有」。周典論接著說,我們難道是為了個人利益?「典論到現在沒有拿過郭台銘一毛錢」。

周典論今天下午也重申「不會退出國民黨」,訴求就是結合在野聯盟、非綠聯盟下架民進黨。

周典論(右四)已為郭台銘(右五)舉辦了兩場晚會。(記者羅欣貞攝)

周典論(右四)已為郭台銘(右五)舉辦了兩場晚會。(記者羅欣貞攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。