為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P與小英都見過蔡衍明? 他解析「見面後故事」狠酸

    蔡衍明日前自爆和柯文哲(圖左)會晤10幾次,25日釋出影片宣稱和總統蔡英文(圖右)溝通過4次。對此,民進黨立委王定宇指出,柯文哲與蔡英文就算見過蔡衍明,但見面之後的表現,正好印證2人不同的政治領袖風格和骨氣。(資料照)

    蔡衍明日前自爆和柯文哲(圖左)會晤10幾次,25日釋出影片宣稱和總統蔡英文(圖右)溝通過4次。對此,民進黨立委王定宇指出,柯文哲與蔡英文就算見過蔡衍明,但見面之後的表現,正好印證2人不同的政治領袖風格和骨氣。(資料照)

    2019/08/26 23:54

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲近來與旺中集團董事長蔡衍明槓上,自爆和柯文哲會晤10幾次,柯P坦言和蔡衍明、蔡衍明的哥哥蔡衍榮都相當熟,蔡衍明25日釋出影片宣稱,他也和總統蔡英文當面溝通過4次。對此,民進黨立委王定宇指出,就算柯文哲與蔡英文都見過蔡衍明,但見面之後的表現,正好印證2人不同的政治領袖風格和骨氣。

    蔡衍明日前自爆和柯文哲見面10幾次,柯文哲事後在電視節目澄清沒跟蔡衍明吃過10幾次飯,指稱雙城論壇就佔了10次。蔡衍明25日釋出7月中在公司內部當眾談話的影片,宣稱曾親自跟蔡總統溝通過4次。

    「見面?見面之後的故事才精彩...。」對此,王定宇在臉書隱喻地表示,「有人」(應指柯文哲)見了十幾次後,變成了不得罪中共的「一家親」,得到了「中共代理人財團」的友好回饋,得到了國台辦的「讚賞」。

    王定宇說,「有人見了3次(應指蔡英文,蔡衍明在影片中自稱4次),對維護台灣主權寸土不讓,在台美關係、國防自主、經濟表現上都有顯著的成長」。結果遭受中共的文攻武嚇,得到了「中共代理人財團」的時時刻刻的負面報導、攻擊、抹黑。

    王定宇直言,見面之後的表現,正好印證了政治領袖的風格和骨氣,而這個不同也會帶給台灣「進入中國內政vs. 站穩國際舞台」二個不同的發展路徑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。