為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與馬餐敘中常委 否認批朱要求換柱

    國民黨中常委姚江臨。(資料照,記者叢昌瑾攝)

    國民黨中常委姚江臨。(資料照,記者叢昌瑾攝)

    2015/09/30 17:06

    〔記者施曉光/台北報導〕針對網路媒體報導,有多位國民黨中常委日前與馬英九總統餐敘,馬英九總統在席間抱怨國民黨主席朱立倫沒有輔選方向,中常委並要求馬介入幫忙「換柱」,當天出席餐會的九位中常會下午發出聯名聲明,痛批報導不實,純屬杜撰。

    當初與總統府方面相約這場餐敘的國民黨中常委姚江臨以及李昭平今天都抱怨,中常委怎麼可能會在與總統餐敘的場合要求換柱?況且這也不是馬英九總統的職權。

    李昭平並說,當天席間雖有提及黨主席,但不是朱立倫,而是民進黨主席蔡英文,當時馬英九在抱怨蔡英文口口聲聲說要維持現狀,過去卻批評他傾中賣台。

    姚江臨等人聲明指出,當日餐敘全程絕未談及總統候選人及立委選情等內容,也沒有人提及總統應出面輔選,自然絕無報導所謂馬英九總統不滿朱立倫等情事。

    聲明並直斥,報導內容未經求證,純屬杜撰,誤導輿論,實已違背媒體公正報導的基本責任,希望該媒體不要憑空揣測,也請其他媒體切勿錯誤引用該不實報導。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。