為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新聞直播突遭流浪貓闖入 最後結局超溫馨!

小貓在新聞直播時突然闖入,還跳上了主播台。(圖擷取自影片)

小貓在新聞直播時突然闖入,還跳上了主播台。(圖擷取自影片)

2016/10/20 00:04

〔即時新聞/綜合報導〕土耳其代尼茲利(Denizli)的電視新聞台日前在直播時,遭到一隻流浪小貓闖入,小貓毫不怕生地在主播台上活動,模樣相當可愛,主播也趁機宣導可幫助流浪貓,而事後小貓也被工作人員「收編」,帶回家飼養,可說是皆大歡喜。

事發當時的片段是晨間新聞,主播正在為觀眾讀報,不料等畫面切回主播台時,小貓的頭悄悄地從一旁探出來,最後直接跳上主播台,毫不怕生的牠最後竟直接坐在筆電鍵盤上,模樣相當可愛。

主播見到這狀況也沒有慌張,反而藉機向觀眾宣導,表示冬天就要到了,希望大家看到流浪貓時,可以伸出援手幫助,不要讓牠們挨餓受凍。

之後工作人員將小貓「收編」,並取名為胡斯努(Hüsnü),可說是皆大歡喜。

相關影音:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。