為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    農業局官網 設愛文訂購專區

    2015/07/04 08:00

    〔記者劉婉君/新營報導〕台南改良種芒果種植面積、產量居全國第一,愛文芒果產量較去年增加一成,現在正值產季,品嚐正是時候,農業局整合主要產區八家農會、合作社的供貨資訊,在官網成立「台南芒果訂購專區」,方便全國各地民眾下單,透過產地直送、宅配到府,不用出門,也能吃到當季美味的台南愛文芒果。

    台南改良種芒果產區主要在玉井、南化、楠西、左鎮、官田等區,種植面積六千五百八十公頃,約占全國百分之五十四,今年愛文芒果產量較去年增加一成,約八萬兩千公噸。

    農產行銷科長吳俊傑說,台南芒果好滋味,受到日、韓喜愛,外銷蒸熱廿四小時運轉,加上銷至中國,今年全國芒果外銷量希望可以達到七千噸。國內民眾則可以透過農業局官網,了解產區八家供貨單位的電話、產品規格、價格等資訊,直接向產區下單訂購,台南愛文芒果就能產地直送,宅配到府。網址:http://www.tainan.gov.tw/agron/。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。