為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

均一價15元「淺草麵包」榮景不在!僅存分店月底收攤

「淺草麵包」全台分店收光。(翻攝自臉書)

「淺草麵包」全台分店收光。(翻攝自臉書)

2024/05/15 23:33

劉晉仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕以「均一價15元」聞名的高雄平價麵包店「淺草麵包」曾有過一段輝煌時期,然而近年來傳出財務問題,積欠上千萬貨款,分店收光光,碩果僅存的唯一分店「小港店」也驚傳收攤,消息曝光後,網友們紛紛表達震驚與不捨。

曾在全台擁有29間分店的「淺草麵包」,如今僅剩1間小港店,一名網友在臉書「高雄大小事」PO出店家公告,內文指出:「親愛的老顧客老朋友您好,感謝這些年來對淺草麵包的支持,因業務考量,淺草麵包將於5月31日結束營業,我們以不捨的心情跟各位說再見,由衷感謝」原PO也感傷說道,「只有傷心跟不捨。」

對此,網友們也紛紛留言,「多年前的這種平價麵包,是我們小資家庭的小確幸之一,滿滿的懷念」、「想當初剛開的時候便宜又好吃,常常去買,學生福音」、「原來還有這間!以為早倒光了」、「以前曾經很愛的麵包店之一」、「轟動一時耶,好可惜」;不過有不少人坦言,店家的賣點只有價錢而已,食品口味其實差強人意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。