為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超萌!愛犬合力搞破壞 網友笑歪:默契100分

    影片中兩隻體型不小的狗正在同心協力的拔河。(圖片擷取自爆料公社公開版)

    影片中兩隻體型不小的狗正在同心協力的拔河。(圖片擷取自爆料公社公開版)

    2019/11/19 01:22

    〔即時新聞/綜合報導〕毛小孩有時候的舉動相當療癒,但有時候調皮的行為,真的是讓人哭笑不得,也是許多飼主甜蜜的負擔。有網友在臉書社團PO出自家毛孩大肆破壞的影片,超有默契的舉動,讓網友們笑翻了!

    一名網友在爆廢公社公開版PO出一段影片,從影片中可以看到兩隻體型不小的狗正如同拔河般的拉扯著一塊布料,按照節奏非常有默契的拉扯後,竟然把一塊布扯破了,原PO無奈地表示,「今天才知道家裡東西是怎麼壞的了」,逗趣的影片引起許多網友們按讚分享。

    網友們也紛紛留言,「心裡默默數著1、2、1、2...」、「兄弟同心,齊力斷金」、「默契100分」、「其實牠們在練習拔河」、「飼主在想今天晚點上是不是該進補」、「很有節奏感」、「原來是拔河拔壞的」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。