尋找愛犬他甘願送出房子! 主人:她是我的家人...
列印


2019-07-20 19:34

〔即時新聞/綜合報導〕毛小孩走失了一定讓主人心急如焚,但為了找回毛小孩你願意付出多少代價呢?對於美國亞利桑那州的男子艾迪(Eddie Collins)來說,如果能找回他的愛犬,他願意送出他的房子。

艾迪養的狗狗是一隻叫做珍妮(Jenny)的2歲吉娃娃,4月的時候在家裡附近的加油站和便利商店附近,不小心讓珍妮走丟了,從那天開始艾迪遍尋不著珍妮的下落,他每天都到當地收容所查詢,也在他住的鎮上四處張貼海報,甚至拜託朋友在臉書社團上,發文尋找愛犬,不過3個月過去了仍沒有消息。

最近,艾迪除了提供現金獎勵之外,更在懸賞貼文上表示,願意提供他的房子,給幫助他找到珍妮的人。艾迪說:「她是我的家人,我願意送出我的土地、我的拖車、我的工作室,我只想要我的珍妮回來。」,希望能夠藉由此舉吸引更多人關注。

  • 珍妮已經走失3個月了,她的主人艾迪說:「她是我的家人,我願意送出我的土地、我的拖車、我的工作室,我只想要我的珍妮回來。」。(圖取自臉書社團Tucson Lost and Found Animals)

    珍妮已經走失3個月了,她的主人艾迪說:「她是我的家人,我願意送出我的土地、我的拖車、我的工作室,我只想要我的珍妮回來。」。(圖取自臉書社團Tucson Lost and Found Animals)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法