為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

屏市慶母親節表揚60名模範母親

屏東市慶母親節表揚模範母親,市長林亞蒓一一與家族合影(記者葉永騫攝)

屏東市慶母親節表揚模範母親,市長林亞蒓一一與家族合影(記者葉永騫攝)

2016/05/07 14:27

〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東市今日上午舉行母親節慶祝大會,表揚60名模範母親,其中有2位是新住民媽媽,顯現台灣的多元族群文化。

慶祝大會由市長林亞莼主持,分別致贈給每位模範母親康乃馨花束,她表示,身為人母特別能體會媽媽的辛勞,今日受表揚的媽媽更是彰顯母愛的無私偉大,藉由賀匾來祝福媽咪們永遠健康快樂,同時在照顧家人之外,也要更愛自己,祝福親愛的母親,母親節快樂。

活動則在勝利國小的小朋友舞蹈下展開,整個會場熱鬧滾滾,今年表揚的60位模範母親中也出現了2名的新住民媽媽,顯現了新住民融入台灣的社會,為台灣家庭犧牲奉獻,成了重要的推手,屏東市民代表會林恊松主席、副主席林淑香、縣議員唐玉琴、陳美瓊、李世斌、鍾明輝等人都到現場祝賀,現場充滿快樂的氣氛,許多子女透過擁抱和陪伴,表達對母親的孝心與感恩,場面溫馨喜悅氛圍,模範母親也在子孫簇擁下拿著康乃馨與賀匾合影留念,為母親佳節留下美麗的回憶。

屏東市長林亞蒓送花給所有模範母親,祝福母親節快樂(記者葉永騫攝)

屏東市長林亞蒓送花給所有模範母親,祝福母親節快樂(記者葉永騫攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。