為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚悚!中國女零防護做特技 高空墜落重摔亡

中國杭州市近日有一名女子進行高空特技表演時,身上的繩索突然脫落,直接墜落重摔而亡。(圖翻攝自微博)

中國杭州市近日有一名女子進行高空特技表演時,身上的繩索突然脫落,直接墜落重摔而亡。(圖翻攝自微博)

2024/02/02 08:06

首次上稿 00:21
更新時間 08:06

陳定瑜/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕中國浙江省杭州市近日發生可怕意外,一名女子在當地一處廣場進行高空特技表演時,身上的繩索突然脫落,直接墜落重摔而亡,嚇壞在場不少民眾。

綜合中媒報導,週日(1/28)晚間,一名女特技演員在杭州市濱江區「開元廣場」表演高空特技,吊掛在半空中擺出優雅身段,但表演過程中疑似綁在身上的繩索脫落,且因未做任何防護措施,女演員直接從數公尺高的地方墜落,網上瘋傳的影片還能聽到重摔在地的聲音,地面上的群眾嚇得發出尖叫。

當地官員週四(2/1)證實此事,稱當天的特技表演並未向相關單位申請,存在安全隱患,當時警方獲報後立即趕往現場,該名女演員已不幸身亡,目前已成立調查小組進行調查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。