為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國官偷吃女下屬 誤傳偷情訊息、不雅片到工作群 雙遭開除

中國河南一名地方官近日誤將和女下屬偷情的訊息傳到工作群組,被爆出來後引發輿論熱議。(情境照,與本文無關)

中國河南一名地方官近日誤將和女下屬偷情的訊息傳到工作群組,被爆出來後引發輿論熱議。(情境照,與本文無關)

2023/02/21 19:05

〔即時新聞/綜合報導〕近日中國河南省一名地方官員與女下屬暗通款曲,誤將偷情訊息傳到工作群組,消息一出輿論譁然,相關單位立即展開調查,將涉事男女開除。

綜合中媒報導,河南焦作市城改辦郭姓主任近日在一個名為「示範區安委會成員單位」、共153人在內的工作群組發消息,「張X,睡了沒?這兩天妳老公沒再找事吧?要頂住壓力,即使全區知道咱倆開房又怎樣?妳老公知道又怎樣?不是都沒事嗎?我都能擺平。」

郭男接著說:「按照原計畫,年後領導把我調到住建局,你在城改辦,咱倆聯手全區工程就是咱們的。已經給你提了副科,我正科,將來咱們還要提副縣呢。過去這股風頭就好了,不要跟妳老公發生關係,妳的身體只屬於我。」此外郭男還疑似將2人的不雅影片分享到群組內。

這段明顯是郭男誤傳的內容隨即被群組成員截圖爆料在網上,直指郭男在訊息中點名的張女,是當地城改辦副主任,消息曝光引發外界撻伐。從聊天截圖可以看出,郭男不僅與已婚的張女有不正當男女關係,2人還打算「吃下」管轄區域內所有工程,有重大貪瀆之嫌。

這起事件在中國網路上發酵後,焦作市「城鄉一體化示範區(高新區)」今天(21日)發布聲明稱,涉事城改辦主任郭某某、副主任張某已被免職,同時聯合調查人員就相關問題進行調查,有進一步調查結果將向外界通報。

從微博瘋傳的聊天截圖可以看到郭男與張女不僅偷情,還有貪瀆之嫌。(圖翻攝自微博)

從微博瘋傳的聊天截圖可以看到郭男與張女不僅偷情,還有貪瀆之嫌。(圖翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。