為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女割雙眼皮...3個月後整塊眼皮掉慘毀容 6年閉不了眼

中國陝西一名女子接受割雙眼皮與開眼角手術,因此毀容,甚至影響日常作息。(翻攝中媒騰訊、北晚新视觉)

中國陝西一名女子接受割雙眼皮與開眼角手術,因此毀容,甚至影響日常作息。(翻攝中媒騰訊、北晚新视觉)

2021/09/30 13:08

〔即時新聞/綜合報導〕愛美之心人皆有之,但透過醫美手術修改外貌應慎選醫師;中國陝西一名女子在當地美容院接受割雙眼皮與開眼角手術,美容院竟將其瞼板及睫毛切除,這名女子術後整塊眼瞼掉落,眼睛無法正常閉合,不僅毀容,連日常生活作息也嚴重被影響。

綜合中媒報導,中國陝西一名女子6年在當地美容院接受割雙眼皮及開眼角手術,誰料術後1個月,左眼眼瞼開始出現搔癢及掉血塊症狀,術後2、3個月左眼整塊眼瞼掉落,無法正常閉合,讓女子痛苦不堪,「眼角的肉也翻出來,從那天開始每天就是流眼淚,刺痛不能見陽光,不能睡覺」。

原來,美容院竟然將女子的左眼瞼板及睫毛切掉,她的右眼則有肌肉損傷,相當於雙眼手術都失敗;這項手術變成了毀容噩夢,女子表示,自己左眼無法閉合,眼白露出,就像隨時隨地都在瞪人,「我每天通過化妝來隱藏自己,或者頭髮留得很長來遮住我的眼睛,戴帽子、眼鏡這些來掩飾自己受過的傷」。

術後6年,女子自今年起發現左眼流淚、刺痛情況以往嚴重,擔心眼球受影響,因此求診正規整形醫院,主治醫師在診斷之後,利用女子耳後皮膚重建左側眼瞼,並修復右眼的肌肉損傷,成功為女子修復眼部,讓女子恢復閉眼能力,找回正常生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。