為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    選後首次受訪!拜登兒曝父老淚縱橫 地獄筆電「可能」是他的

    拜登(左)與次子杭特(右)2020年總統大選期間爆發「電郵門」風波。(美聯社檔案照)

    拜登(左)與次子杭特(右)2020年總統大選期間爆發「電郵門」風波。(美聯社檔案照)

    2021/04/03 01:01

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統喬.拜登(Joe Biden)次子杭特(Hunter)自父親上任以來首次接受電視採訪,他透露父親曾為了他吸毒,而老淚縱橫地對他說:「我不知道怎麼辦,求你了。」杭特也說,先前那部裝有兒童色情的筆電「可能」是他的。

    杭特接受美國《CBS NEWS》專訪,他描述當時77歲的拜登是如何在特拉華州威爾明頓(Wilmington)家前,當著杭特的女兒們面前追趕他,阻止他驅車離開,杭特沒有指名具體的時間點,也沒有提到自己當時施用什麼毒品,只承認此事是在2020美國總統大選期間。

    杭特說,當時自己滿腦子想的都是怎麼騙父親再讓他施用一次毒品,「我試圖上車,我的女兒們擋住了車門對我說:『爸爸,求你了,你不能這樣』。」杭特的3個女兒分別是27歲的娜奧米(Naomi)、20歲的梅西(Maisy)、21歲的芬尼根(Finnegan)。

    杭特指出,接著拜登一把將自己拉過去擁抱,「接著我父親就哭了,他哭著說:『我不知道該怎麼辦。我不知道該怎麼做。求你了』。」杭特坦言,當時想著要怎麼找理由離開現場,「這樣我就可以再去打1次毒品」,他直呼毒癮就是這麼的具有威力,但他也提到,「不知道有什麼力量可以比我家人的愛更強大。」

    此外,先前盛傳特拉華州1業者外洩杭特送修的筆電資料,內容提到杭特與烏克蘭的業務往來,以及其他關於兒童色情的不雅照片、影片,杭特告訴美國《CBS NEWS》主持人史密斯(Tracy Smith):「我有一台筆記型電腦可能被偷走、外流了,也可能是我被駭了,也可能是俄國情報單位(作的)。」

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。