為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    生命不能承受之重! 武漢肺炎奪子命 夫婦悲痛輕生

    武漢肺炎疫情籠罩下的印度,發生一起人倫悲劇,一對夫妻因無法承受愛子染疫病逝的傷痛走上絕路。(路透)

    武漢肺炎疫情籠罩下的印度,發生一起人倫悲劇,一對夫妻因無法承受愛子染疫病逝的傷痛走上絕路。(路透)

    2020/07/04 20:38

    〔即時新聞/綜合報導〕在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫雲籠罩下的印度,發生一起悲劇。印媒報導,甘賈姆縣(Ganjam)的一對夫婦因其獨生子西曼丘‧賽帕提(Simanchal Satpathy)於近日因武漢肺炎去世,太過傷心而雙雙自縊身亡。

    綜合外媒報導,27歲的西曼丘從今年5月以來一直在當地的武漢肺炎隔離中心服務。7月1日西曼丘出現了發燒症狀,且病情隨即惡化;被送往布巴尼斯瓦爾(Bhubaneswar)的一所私人醫院搶救,不幸的是,西曼丘並沒有躲過死神的召喚,於7月2日凌晨不幸辭世。

    死神殘酷的捉弄,使西曼丘的雙親卻做出了令人不捨的舉動,他們選擇到另一個世界與寶貝兒子團聚。

    目前,印度的武漢肺炎確診人數為65萬431人,1萬8669人病歿。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。