為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國雲南隧道工程坍塌6死1獲救 仍有6工人受困

    中國雲南臨滄市雲鳳高速公路的安石隧道施工處驚傳坍塌,目前救出7人當中只有1人生還,還有6人仍然被掩埋在下面。(圖擷自微博)

    中國雲南臨滄市雲鳳高速公路的安石隧道施工處驚傳坍塌,目前救出7人當中只有1人生還,還有6人仍然被掩埋在下面。(圖擷自微博)

    2019/11/27 16:38

    〔即時新聞/綜合報導〕中國雲南臨滄市正在施工中的雲鳳高速公路安石隧道,昨(26日)下午6時許驚傳地下水與泥沙倒灌造成坍塌,當場有13人受困,目前拉出的7人當中只有1人生還,另外6人不幸喪命,到今天(27日)下午為止還有6人仍然被掩埋在下面。

    綜合中媒報導,隧道於26日下午5時21分左右,就發生第一次地下水倒灌意外,造成5名作業中的人員受困,當時先由現場工人們自行救援,孰料到了下午6時10分又發生第二次地下水倒灌,這次一共有13人遭坍塌隧道活埋。

    當局獲報後隨即派出60餘名武警協助,但到現在只拉出了7名工人,其中僅1人尚存氣息送醫搶救,其他6人則已斷氣,另有6人依然受困。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。