為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    西伯利亞大壩坍塌 礦工13死12失蹤

    俄羅斯西伯利亞大壩坍塌沖走附近金礦工人,至少造成13死14傷,另外還有超過12人下落不明。(法新社)

    俄羅斯西伯利亞大壩坍塌沖走附近金礦工人,至少造成13死14傷,另外還有超過12人下落不明。(法新社)

    2019/10/19 16:21

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯聯邦偵查委員會(Russian investigative committee)表示,西伯利亞克拉斯諾亞爾斯克市(Krasnoyarsk)以南約160公里處的大壩,今(19日)凌晨突然坍塌沖走附近金礦工人,至少造成13死14傷,另外還有超過12人下落不明。

    據《路透》報導,俄羅斯官員透露,當地的暴雨顯然對水壩造成了影響,全面潰堤後一些工人居住的小木屋直接被洪水沖走。

    調查人員表示,初步得到的消息顯示至今為止共有13人喪生,14名受傷工人則被送往醫院治療,目前還有超過12名黃金礦工失蹤。

    偵查委員會已對金礦違反安全規則的行為展開了刑事調查,地方當局則表示倒塌的水壩並非官方建築物。克拉斯諾亞爾斯克市政府負責人拉普申(Yuri Lapshin)指出,「水壩是私下建造的,這已違反了所有我能想到的法規。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。