為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    憂再次遭蛋洗漆攻 中聯辦膠板護中國國徽

    憂再被蛋洗漆攻, 中聯辦「中國國徽」加裝保護膠板。(圖擷取自「謎米香港」臉書專頁)

    憂再被蛋洗漆攻, 中聯辦「中國國徽」加裝保護膠板。(圖擷取自「謎米香港」臉書專頁)

    2019/07/28 15:16

    〔編譯陳成良/綜合報導〕香港支持「反送中」群眾,21日包圍中聯辦大樓,並向中國國徽投擲雞蛋、噴灑黑色油漆。28日港民發起中上環遊行,雖然遊行申請未獲警方批出不反對通知書,但為嚴防受到衝擊,中聯辦已加強布防,除在中國國徽上安裝透明膠板保護外,門外更有多名警員巡邏,外圍也早已架起多個水馬。

    另外,灣仔警總以及中區警署也嚴陣以待,架起2公尺高的水馬。

    據香港《明報》報導,對於上週抗議民眾「突襲」中聯辦,民主派會議召集人毛孟靜認為,示威者表達了對中聯辦在港干預、插手的憤怒,她希望中聯辦「理解行為背後的意義」,為何年輕人至今仍是「每週一行」,鍥而不捨表達不滿、對抗情緒。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。