為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金髮美女哭哭! 嗆出勤救護車滾開 如今遭到起訴

英國斯托克26歲金髮女子莎曼(kirsty sharman),嗆出勤運送病患的救護車滾開,如今遭到起訴。(圖擷自《鏡報》)

英國斯托克26歲金髮女子莎曼(kirsty sharman),嗆出勤運送病患的救護車滾開,如今遭到起訴。(圖擷自《鏡報》)

2018/02/20 13:32

〔即時新聞/綜合報導〕英國斯托克26歲金髮女子莎曼(kirsty sharman),日前寫紙條嗆出勤運送病患的救護車滾開,不要停在她家門前,甚至用上粗魯的語言,隨後她因為觸犯公共秩序罪遭到起訴,於今日上法院出庭。

據《鏡報》報導,當時救護人員要把呼吸困難的老人送到醫院,救護車擋風玻璃上卻夾了一張紙條,裡面嗆聲這裡不是給救護車停的,還狠嗆就算是整條街倒塌了她也不管(I couldn't give a s**t if the whole street collasped)。

附近住戶透露,莎曼本人根本沒有車,她家門前的空地也非她所擁有,有居民指控她是「來自地獄的鄰居」,因為她會恐嚇街坊鄰里。許多網友對這項消息都感到義憤填膺,警方也迅速處理此案,以公共秩序罪送辦,如今順利起訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。