為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    P2P分享程式 下載會自動散布

    百夫長強化專案小檔案

    百夫長強化專案小檔案

    2018/02/13 06:00

    〔記者陳文嬋/高雄報導〕高市警局婦幼隊表示,「peer-to-peer file sharing program(簡稱P2P)點對點檔案分享程式」,屬於強制分享程式,民眾電腦下載P2P軟體,後續只要下載任何資料,就能同步上傳資料,與他人共享資料。

    婦幼隊表示,民眾一旦以P2P下載兒少色情影片,等同於他人也能從此處擷取該部下載影片,形同違法持有又散布兒少色情影片,觸犯兒少性剝削防制條例,最重可處3年有期徒刑,得併科500萬元罰款。

    婦幼隊長陳玲君呼籲民眾,切勿一時好奇任意搜尋下載兒少色情影(圖)片,以避免因P2P程式的強制分享功能,致兒少色情影片的散布,觸犯兒少性剝削防制條例罪責。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。