為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

25刀殺死「芭樂公主」 兇嫌住家被砸雞蛋、噴漆、灑冥紙

賴男住處被噴漆、灑冥紙、丟雞蛋。(翻攝自臉書「黑色豪門企業」)

賴男住處被噴漆、灑冥紙、丟雞蛋。(翻攝自臉書「黑色豪門企業」)

2023/12/11 10:32

〔記者顏宏駿/彰化報導〕彰化縣「芭樂園命案」兇嫌賴男日前被依殺人罪羈押在彰化看守所,當天他的住處被放鞭炮、砸雞蛋、灑冥紙、噴漆,畫面今天被PO上網路,警方表示,根據路口監視器鎖定至少4位民眾作案,將通知到案說明。

事發時間是8日晚間,也就是犯嫌被移送羈押當晚,地點在賴男的二水住家,畫面中見賴家滿地冥紙,大門被噴上「殺人犯」、「孩子不會教」等字,警方研判是義憤填膺的民眾所為。

由於案發後,鄉親對於賴男泯滅人性的作案手法都十分氣憤,受害的鄭家每月給賴3萬元,死者鄭女也給2萬元,賴男只因「被分手」就怒火中燒,利用鄭女在田間工作,將其綑綁殺害。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。