為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女調查官偷情人夫鹹濕對話曝光 調查局震怒調職移考績會議處

    調查局今表示,依據本局調查人員遷調實施要點規定,先以人地不宜事由,調整李女的職務、調離現職,靜候行政調查。(資料照)

    調查局今表示,依據本局調查人員遷調實施要點規定,先以人地不宜事由,調整李女的職務、調離現職,靜候行政調查。(資料照)

    2022/05/09 18:59

    〔記者錢利忠/台北報導〕調查局李姓女調查官被控與陳姓人夫搞曖昧,遭陳妻發現2人互傳鹹濕對話,包括李女讚陳男「妹是哥哥的女人哇」,陳男回「哥是硬梆梆」、「上妳唉唉叫」等鹹濕對話;調查局今表示,該員(李女)因涉行為不檢,有損局譽,已調離現職交由調查局考績會議處。

    調查局今表示,依據本局調查人員遷調實施要點規定,先以人地不宜事由,調整李女的職務、調離現職,靜候行政調查,至於行政懲處部分,將依調查結果,交由本局考績會予以研議;另將強化本局同仁法紀宣導教育,要求同仁注意遵守紀律,以端正本局工作形象。

    關於捲入外遇案,李女喊冤,否認不倫,稱不知陳男已婚,當時因喜歡他開的咖啡廳,才答應借100多萬元給陳男周轉,因擔心收不回借款,才同意成為陳男的車貸、房貸保證人。

    李女也否認傳曖味訊息給陳男,主張許多內容是陳妻自己所臆測。法官不採信李女的辯詞,認為李女身為法治人員,明知陳男有配偶,還與已婚人士為親暱接觸的不正常交往,當元配發現後,仍以各種言詞矯飾、否認,毫無悔意、歉意,更加深許女所受精神痛苦,判賠40萬元,可上訴。

    關於2人的曖昧對話,包括陳男傳訊給李女「妹妹嘴巴塞滿滿也很性感」,李女則回「沒有哥哥塞滿滿」、「我覺得看到哥哥都想摸哥哥,哥哥看到妹妹也想摸大腿」,陳男回「因為我很色」、「我喜歡妹妹的腿」。陳男還傳訊幻想「我們來偷賣酒。然後妳偷辦我。一兼二顧我還可以去妹妹公司x妹妹…被約談然後x調查員」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。