為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    少女被父襲臀反被阿公責怪 法官判狼父7月徒刑

    少女被父襲臀噁心自殘導師發現通報,阿公反怪她,一、二審法官均判狼父7月徒刑。(資料照)

    少女被父襲臀噁心自殘導師發現通報,阿公反怪她,一、二審法官均判狼父7月徒刑。(資料照)

    2022/05/08 18:52

    〔記者黃良傑/高雄報導〕屏東一名原住民父親阿力(化名)被控對3名女兒性侵,最後因罪證不足,獲不起訴處分,但其中的13歲女兒小玉(化名)因手腕有自殘痕跡,被導師意外發現問出因遭父伸鹹豬襲臀,覺得噁心、變態,經學校通報依違反保護令判刑7月,阿力否認要求測謊,小玉哭訴遭阿公、被告指責,令她很後悔說出被父性騷,法官認定全案是老師發現、查問,排除小玉憑空杜撰的可能,維持原判7月。

    判決書指出,國中導師發現女學生小玉有自殘行為,私下詢問她,得知其父曾在國小六年級時,就會對她性騷擾,法院曾核發保護令,父親卻責怪她,導師追查得知前年10月間,父親在阿嬤家偷摸她屁股,當天到校曾跟同學哭訴,導師得知後通報輔導室,學校報警並通知社工輔導。

    小玉哭訴當天從客廳要去廚房找東西吃,父親突然伸手摸她屁股,她瞪了一下父親,沒想到他還是笑嘻嘻,讓她感覺很噁心,因為這不是爸爸會對女兒做的事,事後父親還怪她把摸屁股的事講出來,才害他被告,因不知怎麼發洩才會選擇自殘。

    小玉母親也告訴法官,她與被告離婚後,女兒小玉怕媽媽辛苦、養不起,才選擇跟阿嬤住,她表示,被告在本案之前就有酒後摸小朋友的事,女兒說阿嬤會保護她,女兒的懂事與貼心,讓為人母更感不捨。

    被告否認母女指控,聲請對父女2人實施測謊鑑定,法官考量測謊不具科學所強調的再現性,也難以檢視過程與結果的正確性,因此駁回聲請。

    經評估小玉現對父親的感情複雜,本就沒多大信任,但現在已經變得會有點恐懼,擔心再被爸爸侵犯,甚至是看到其他陌生男生,也會擔心自己被他們侵犯,因此,一、二審均判決被告7月徒刑,全案還可上訴。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。