為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    販售百萬字畫給林秉樞? 尊彩藝術澄清︰絕非事實

    民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,後續有媒體消息指稱,林秉樞在施暴後還曾向知名藝廊購入一批要價逾百萬元的藝術品,遭指涉的尊彩藝術中心澄清並無此事。(資料照)

    民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,後續有媒體消息指稱,林秉樞在施暴後還曾向知名藝廊購入一批要價逾百萬元的藝術品,遭指涉的尊彩藝術中心澄清並無此事。(資料照)

    2021/12/05 14:06

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,後續有媒體消息指稱,林秉樞在施暴後還曾向知名藝廊購入一批要價逾百萬元的藝術品,對此尊彩藝術中心總經理陳菁螢在臉書發文,強調尊彩藝術中心負責人均未見過林秉樞,媒體報導所提到的匯款單,並不是匯給尊彩藝術的帳戶,在報導刊出前也未向他們查證,對於無端捲入紛爭深感遺憾。

    有媒體報導稱,林秉樞爆打高嘉瑜後,曾到位於內湖的尊彩藝術中心購買4件總價176萬元的骨董字畫、水墨大師等畫作,在匯款單上除了林秉樞的簽名,還有匯款金額、帳號及永豐商業銀行蓋印。

    不過針對這則報導,陳菁螢今在臉書發文聲明澄清,表示媒體報導林秉樞向尊彩藝術中心購買4件總價176萬元的骨董字畫一事並非事實,發文中指出,媒體刊載的匯款單中,並非是匯給尊彩藝術的帳戶,並指該媒體報導前並未向尊彩藝術查證,導致尊彩藝術無端捲入紛爭,對此深感遺憾。發文也提到,尊彩藝術中心負責人均未見過林秉樞先生,亦無任何聯絡記錄。

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。