為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    影片曝光!重機後座女友「掉了」 熱褲妹邊哀嚎邊防走光

    後方行經該處車友行車紀錄器剛好拍下影片,可見女子摔車後不停哀嚎,一面忙著遮擋走光。(擷取自臉書社團)

    後方行經該處車友行車紀錄器剛好拍下影片,可見女子摔車後不停哀嚎,一面忙著遮擋走光。(擷取自臉書社團)

    2021/04/05 19:55

    〔即時新聞/綜合報導〕一名年輕機車騎士昨(4)日下午騎乘重機載著載著穿著超短熱褲的女性友人行經台3線苗栗縣頭份路段時,後座女子突然摔落在地,造成臀部和手腳多處擦挫傷。後方行經該處車友行車紀錄器剛好拍下影片,可見女子摔車後不停哀嚎,一面還要忙著遮擋防走光。

    苗栗縣頭份警方指出,22歲謝姓男騎士昨日下午騎乘黃牌重機,載著19歲女子經過台3線南下103公里處,呂女突然從後座摔落在地。警方研判,該路段為彎道接直線處,可能是重機當時催油門或是後方呂女未抓穩,導致呂女於重機行進中摔下,所幸並無大礙。警方也呼籲用路人騎車行經時油門勿加太大,以免釀成意外。

    有剛好騎乘在謝男機車後方的車友,剛好目睹意外當下瞬間,並全程由頭上的行車紀錄器錄影下來,可見呂女當時躺在地上哀嚎,謝男、後方車友上前想扶起,卻讓她痛得大喊「不要碰我」,同時忙著以手遮擋臀部,防止短褲走光,謝男也忙拿出外套幫遮擋,並請車友協助撥打119。

    警方指出,到場處理時,謝男和呂女都向警方表達感謝,隨後就前往醫院治療。

    影片請見臉書社團「重機車友 ❘ 各區路況、天氣回報中」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。