為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桃園旭富工廠大火釀1死1傷 檢方傳訊11人究責

    桃園市蘆竹區旭富製藥廠大火釀1死1傷,桃園地檢署近日已傳訊包括旭富藥廠管理階層、幹部及員工在內共11人,進一步釐清爆炸原因並追究相關責任。(資料照)

    桃園市蘆竹區旭富製藥廠大火釀1死1傷,桃園地檢署近日已傳訊包括旭富藥廠管理階層、幹部及員工在內共11人,進一步釐清爆炸原因並追究相關責任。(資料照)

    2021/01/16 15:14

    [記者鄭淑婷/桃園報導]桃園市蘆竹區旭富製藥廠大火釀1死1傷,桃園地檢署近日已傳訊包括旭富藥廠管理階層、幹部及員工在內共11人,進一步釐清爆炸原因並追究相關責任。

    旭富藥廠去年12月20日發生大火,造成27歲菲律賓籍移工燒傷不治、本國籍30歲徐姓員工受傷,大火持續悶燒3天才完全撲滅,桃園市政府消防局、勞動檢查處調查後,初步研判起火點為第3區金屬納儲放場隔壁廠房2樓配藥反應爐為起火點,起因為溫度過高起火而爆炸,並依工安重大職災報告將旭富製藥廠移送桃園地檢署偵辦。

    旭富大火在消防局等單位進行起火原因調查後,檢方近日已陸續傳訊廠方管理階層、幹部及員工在內共11人,主要是進一步釐清爆炸原因、火警發生時的處置,以及有無管理上的疏失等問題。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。