為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辱女外送員鴨肉店又被檢舉佔用騎樓 警:已拍照存證

「富王」鴨肉店今天持續鐵門深鎖未營業,已連續兩天被民眾檢舉佔用騎樓。(記者許國楨攝)

「富王」鴨肉店今天持續鐵門深鎖未營業,已連續兩天被民眾檢舉佔用騎樓。(記者許國楨攝)

2021/01/04 14:55

〔記者許國楨/台中報導〕台中市北屯區軍功路上的「富王」鴨肉店,因男店長嗆辱熊貓女外送員引發軒然大波,除慘遭網友出征負評,連續兩天也被檢舉佔用騎樓地,轄區第五分局北屯派出所表示,已拍照存證,若營業時確實佔用騎樓將依道交條例開罰並要求改善。

女外送員2日中午在鴨肉店遭嗆辱後,當晚就將密錄器影像提供給警方,提出恐嚇及公然侮辱告訴,店家一方也曾到警所外表明想要與女外送員和解意願,但因女外送員堅持提告,警方受理後已通知涉辱的男店長到案說明,依法偵辦。

影片曝光後,在網路引發一票網友撻伐,幾乎是一面倒留言力挺女外送員,「會叫的狗不會咬人,告下去吧,到時他就知道不能亂講」、「真囂張」、「告下去衝一波年終」、「告死他」,灌爆店家臉書怒喊抵制,店家見負面評論排山倒海而來,只好關網處理,而網友也轉移至google以一星評論,高達上萬條留言,內容一致抨擊店家態度惡劣。

該店今天持續鐵門深鎖未營業,但事件顯然未因此跟著落幕,這兩天連續都有民眾檢舉該店佔用騎樓地,警方為此已派員現場拍照存證表示,若營業時確實佔用騎樓,將依「道路交通管理處罰條例」第 82條「在道路堆積、置放、設置或拋擲足以妨礙交通之物」規定,最高罰2400元並要求限期清除。

若該店持續未營業,警方也將會同市府建管、環保等權責單位現場勘查,一旦有違建或堆置廢棄物等問題,將進一步移除。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。