為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辱女外送員引公憤網友出征 鴨肉店持續閉店躲禍

引起公憤的鴨肉店今天持續鐵門深鎖未營業。(記者許國楨攝)

引起公憤的鴨肉店今天持續鐵門深鎖未營業。(記者許國楨攝)

2021/01/04 12:09

相關新聞

鴨肉店辱罵外送員 foodpanda譴責並終止與店家合作

〔記者許國楨/台中報導〕台中市一名女外送員2日到一家鴨肉店取餐,因拖餐導致超過取餐時間質問,未料遭嗆「馬的咧破查某咧,沒被人家打過是不是」、「毛長齊再來講」等字眼,女外送員不甘受辱提告並在臉書發文控訴,網友一面倒力挺女外送員也持續出征該店留言,「等等去朝聖看看」、「揪團坐店」、「「以為是堂口」,而該店則發文籲大眾停止謾罵,已進入和解程序。

台中北屯區一家鴨肉店2日中午疑拖單先將餐點出給後面客人,讓熊貓女外送員苦等20分鐘,雙方因此爆發口角,沒想到男店員開嗆「是沒有被人打過?」、「等毛長齊再來說」,兇狠模樣都被女外送員用密錄器拍下並PO網,引起網友1星負評懲罰,而女外送員當晚就到警所報案並提供密錄器影像,控告對方恐嚇及公然侮辱。

女外送員拒和解 小老闆後悔情緒控管不佳

期間店家也曾到警所外表明想要和解的意願,但因女外送員堅持提告,警方受理後昨天通知影片中男生到案說明,經查他是20多歲的王姓男店長(小老闆),承認因一時氣憤,情緒控管不佳,相當後悔,警方將依法函送法辦。

只是事情仍未結束更引發公憤,網友昨起持續關注、紀錄該鴨肉店的所有舉動並截圖,幾乎是一面倒留言力挺女外送員,「會叫的狗不會咬人,告下去吧,到時他就知道不能亂講」、「真囂張」、「告下去衝一波年終」、「告死他」,還有人出征留言「第一次看到店家刪留言比網友回覆的速度還快」、「不知道這樣的態度還會不會有生意,等等去朝聖看看」、「什麼嘴臉啊,拖單就拖單還敢恐嚇別人」、「原來是堂口」。

而該店今天持續鐵門深鎖未營業,一早則透過新的臉書粉專發文說,「親愛的社會大眾朋友們,請停止你們的謾罵,已進入和解程序,補充一點,新聞嗆聲的男店員,之後不會出現在店家,引起太大的風波,他本人也怕遭殃,主動要求待在家不出門。」

鴨肉店在新粉專發文,籲大眾停止謾罵。(記者許國楨翻攝)

鴨肉店在新粉專發文,籲大眾停止謾罵。(記者許國楨翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。