為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒店舞廳暫停營業恐轉入地下? 徐國勇:嚴禁並查辦

    針對外界憂心舞廳酒店停業恐轉入地下發展,內政部長徐國勇強調內政部與警方將嚴禁與查辦。(記者佟振國攝)

    針對外界憂心舞廳酒店停業恐轉入地下發展,內政部長徐國勇強調內政部與警方將嚴禁與查辦。(記者佟振國攝)

    2020/04/11 12:46

    〔記者佟振國/南投報導〕因應武漢肺炎防疫需要,中央流行疫情指揮中心宣告全國酒店、舞廳暫停營業,外界憂心活動恐轉入地下化,到處流竄,將更難控管,成為防疫破口。内政部長徐國勇今天強調,不管任何形式,只要有男、女陪侍的舞廳酒店,該停就停,若轉至其他原無陪侍場所,也視同須停業場所,生意恐怕更受影響,呼籲業者以防疫為重,勿因小失大。

    內政部長徐國勇今至南投縣移民署南投收容所訪視武漢肺炎相關防疫措施,針對目前全國酒店舞廳停業,原有男女陪侍的形成可能轉入其他場所,對防疫更是一大挑戰,內政部與警方有何因應措施。

    徐國勇強調,有男女陪侍的酒店舞廳,不論以何種形式存在,目前該停就停,若再轉至他原本無男女陪侍的場所,即視同須停業場所,也會嚴格查辦,呼籲原本單純的營業場所勿因一時的生意利益,反而遭受更大的損失。

    相關新聞請見︰

    武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。