為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男鄰居逼車、扯髮 女駕駛國罵 雙雙送辦

郭女遭蔣男從後方扯髮毆傷。(記者王宣晴翻攝)

郭女遭蔣男從後方扯髮毆傷。(記者王宣晴翻攝)

2019/08/13 17:33

〔記者王宣晴/新北報導〕27歲的郭姓女子日前駕車返回新北市三重時,路口準備等左轉燈號時,遭到後方的60歲蔣姓駕駛不斷鳴按喇叭示意前行,郭女遵守燈號迴轉,蔣男心生不滿,跨越雙白線超車後惡意逼車,雙方數度險些發生車禍,最後郭女將車開進社區停車場,這才發現蔣男是鄰居。2人在停車場理論,蔣男還出手攻擊,導致郭女受到輕傷,警方獲報趕抵,依規定受理郭女提出的傷害告訴、蔣男提出的強制、公然侮辱告訴,訊後皆依法函送。

據查證,7日晚間10時許,郭女從重陽橋下三重,準備返回集賢路的住處,但在行經三信、集賢路口時在內側車道等待左轉燈號迴轉,不料後方的蔣姓駕駛不滿郭女不願前行,不斷鳴按喇叭,郭女並未理會,依舊等待燈號亮起才迴轉。

不料此舉卻引發蔣男不滿,違規跨越雙白線超車,隨後以時速10公里的速度惡意逼車,行徑危險,郭女也不滿鳴按喇叭示意,進到住家社區的停車場時才發現2人是鄰居,郭女停車時蔣男下車理論,還意圖強開車門未果,蔣男便隔著車窗痛罵:「要開不開的是怎樣」、「耖你媽的X」,郭女也用國罵反擊。

最後當郭女準備上樓時,蔣男竟從後方扯髮、出手攻擊,導致郭女胸、背有紅腫輕傷,趕緊上樓跟警衛求救報案,警方獲報趕抵釐清,郭女檢附驗傷單對蔣男提出傷害告訴、但警方出示監視器畫面,蔣男卻矢口否認犯行,供稱已經不記得了。

蔣男也不甘示弱,對郭女提出強制、公然侮辱告訴,警方依規定受理,依雙方提告內容偵訊、送辦,並透過行車紀錄器對蔣男開出「未依規定鳴按喇叭」、「跨越雙白線」、「於道路驟然減速」等3張罰單,最高恐挨罰2萬6400元,郭女也因「未依規定鳴按喇叭」吃上罰單,最高恐挨罰600元。

蔣男開進停車場發現郭女後下車理論。(記者王宣晴翻攝)

蔣男開進停車場發現郭女後下車理論。(記者王宣晴翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。