為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

重機黃牌看成為白牌…賓士男逼車還下車開嗆

賓士男惡意逼車,已被警方傳喚到案。(取自臉書)

賓士男惡意逼車,已被警方傳喚到案。(取自臉書)

2019/07/10 11:32

〔記者劉慶侯/台北報導〕廖姓重機騎士在臉書社團「北宜公路幹譙版」貼文指說,日前騎Xmax重型機車行駛在台北市中山北路快車道上,結果被人惡意逼車,對方還嗆「白牌的欸!」他嚇得趕緊違規回轉騎到派出所報案求助。

警方介入調查,這名機車騎士是黃牌重機,可合法行駛在快車道或快速道路上。至於轎車駕駛疑是因深夜,將黃牌誤認為白牌,所以作出明顯的違法舉動,警方將傳喚這名逼車的轎車駕駛到案說明。

警方調查,21歲的廖姓機車騎士,是日前騎重機行經北市中山北路時,突然1輛賓士快速切入他行駛方向的前方,隨後緊急煞車後下車,對廖男當街惡言怒斥「你是白牌車欸!」嚇得廖男在快車道緊急逆向調頭,到附近的中山分局圓山派出所報案情求協助。

廖男向警方供稱,當時對方甚至突然倒車意圖衝撞,是他閃得快,對方也未追上來,才沒有對他造成傷周。

廖男隨後對將事件經過和影片過程貼上臉書「北宜公路幹譙版」,表示自己命不該絕,女朋友還說下次要帶防身武器出門了。警方目前已傳喚這名惡意逼車的駕駛到案說明中。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。