為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好萌「警犬小黃」出勤了!山區棄犬大變樣

    暖暖派出所新任警犬小黃今日亮相(記者吳昇儒翻攝)

    暖暖派出所新任警犬小黃今日亮相(記者吳昇儒翻攝)

    2019/03/14 09:57

    〔記者吳昇儒/基隆報導〕基隆市警三分局暖暖派出所警員黃如元及替代役男黃禮川日前受理民眾報案指出,轄區山區道路上有一隻被遺棄的幼犬,立刻前往查看。擔心幼犬無法生存,決定將牠帶回派出所。所長蘇育緯見狀,決定將牠留在所內訓練,協助警戒及維護駐地安全。今日甫亮相牠可愛的模樣,已經萌翻續許多洽公民眾。

    所長蘇育緯表示,該隻幼犬為黃棕色,加上將牠接回的警員及役男均姓黃,決定幫牠取名小黃,「暖暖派出所警犬小黃」(實務訓練中)可愛名牌,至派出所洽公的民眾,看見小黃往往會直呼好CUTE、好可愛。

    小黃個性溫馴,深得所內同仁喜愛(記者吳昇儒翻攝)

    小黃個性溫馴,深得所內同仁喜愛(記者吳昇儒翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。