為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南33隻波麗士犬 也有「年終獎金」!

    呂維胤(左三)代表捐贈波麗士犬寵物食品,由第四分局長蔡進閱(右三)等人代表受贈。(記者蔡文居攝)

    呂維胤(左三)代表捐贈波麗士犬寵物食品,由第四分局長蔡進閱(右三)等人代表受贈。(記者蔡文居攝)

    2019/01/28 18:57

    〔記者蔡文居/台南報導〕波麗士犬也有「年終獎金」!台南市議員呂維胤與益慈康寵愛協會理事長陳俊宏、安平區平通里里長李秀珀、寵物食品廠商共同捐贈66包寵物食品,每包重達重量15公斤裝的狗用糧食給台南市警察局,做為波麗士犬的加菜金。

    呂維胤表示,年節將屆,很多上班永都有年終獎金,這66包寵物糧食就像是發給波麗士犬的「年終獎金」,讓陪伴第一線警察同仁且全年無休的波麗士犬,在歲末年終也享有「加菜」的福利。

    呂維胤表示,從2015年起,前行政院長賴清德擔任台南市長時實施流浪犬認養活動,推行台南市為全國率先零撲殺計畫的城市,讓流浪犬配合著專業訓練,成為警察勤務犬。台南市目前有33隻波麗士犬服務,這次捐贈廠商為斑尼菲國際股份有限公司,產品行銷至世界海外各國。

    這次的狗糧捐贈活動則由台南市政府警察局第四分局長蔡進閱、華平派出所長陳榮吉、安平所長楊博超及育平所長王高邦分別代表花花、大頭及臭寶等3隻波麗士犬接受贈送儀式。

    呂維胤說,狗狗是人類最忠實的朋友,期望藉由這次活動,拋磚引玉,提升市民認養流浪犬的意願,真正達到零撲殺的目的。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。