為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詭異情人節?正妹一聯絡就%%% 工程師莫名其妙借對方五萬

示意圖。

示意圖。

2019/02/15 11:50

〔記者王駿杰/新竹報導〕路上情侶甜蜜蜜,單身男女心裡慘兮兮!14日是情人節,一名竹科男工程師原打算孤單度日,卻忽然和學生時代隔壁班一名正妹女同學聯繫上,對方還和工程師大吐苦水,甚至發生關係,只是正妹臨走前以沒錢付貨款為由向工程師借了五萬元,讓工程師心涼一半,認為自己碰上援交。

警方指出,該事件比較像一夜情,不符合援交要件,另外,也需看工程師交付給對方五萬元的心態為何?若是借款,就可以向對方追討,倘若對方賒帳賴皮,即使沒有借據,仍可到區公所或法院聲請調解,或向法院民事庭聲請支付命令,要求債務人償還。

實在很扯!這名工程師在知名論壇分享情人節當天的奇遇,他說,「難得當天沒專案不需要到公司上班,忽然以前同校隔壁班的正妹忽然與他聊起來,還從桃園殺來新竹,甚至大吐感情苦水,他就這樣被勾引了。」

工程師說,雙方最後一拍即合,度過激情時刻,不過正妹卻以被渣男騙沒錢付貨款為由,向他借款五萬元,讓他覺得怪怪的,覺得兩人發生性關係後,這筆錢是不是就拿不回來了?甚至朋友還虧他「連援交都沒這麼貴。」

不少網友看了,紛紛留言「也太不小心了,這麼容易就%了」、「朋友比較懂」、「好奇有多正,這麼容易上鉤。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。