女子做愛吟聲迴盪整社區!他錄片嘆:土地公都鎮不住
列印


2019-01-07 22:17

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾昨(7)日暗夜在住宅內,竟聽見有女子發出銷魂的巨大聲響,迴盪在幽靜的社區大樓之間,且大樓樓下就是1間土地公廟,他無奈表示「厲鬼在叫,土地公鎮都鎮不住」。

民眾將影片上傳到臉書社團「爆笑公社」,當他聽見女子發出的叫聲後,拿著手機開始錄影,想要找出聲音源自何處,鏡頭前可見深夜時分,許多住戶早已熄燈就寢,剩下寥寥幾戶人家與樓下的土地公廟燈火通明,儘管他將鏡頭拉遠卻還是找不到該名發出「喔」、「哦」、「啊」叫聲的女子。

網友們認為選在深夜性愛並沒有錯,但影響到其他住戶安寧就是「沒公德」、「有想過別人的感受嗎?」,也有人留言表示「這鬼冤恨很深,需要大師超渡」、「我猜她肚子應該是很餓」、「不用找了,在天台上!」、「這麼嗨,這麽大聲喔」、「這麼大聲是變淦(幹)邊拿大聲公喊是嘛」。

觀看影片請點擊下面

影片傳送門

相關影音

  • 1名女子在夜深人靜時性愛發出巨大聲響讓住戶睡不著。(圖擷取自爆笑公社)

    1名女子在夜深人靜時性愛發出巨大聲響讓住戶睡不著。(圖擷取自爆笑公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法