為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

西門町一杯珍奶「賣到這價格」!妹子佩服:謝謝你們喜歡台灣

台灣的「珍珠奶茶」紅遍全球。珍奶示意圖,與本文無關。(美聯社)

台灣的「珍珠奶茶」紅遍全球。珍奶示意圖,與本文無關。(美聯社)

2024/04/23 23:34

劉晉仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕台灣的「珍珠奶茶」紅遍全球,吸引不少觀光客前來品嘗。近日,有網友在逛西門町時驚見「一杯珍奶賣到120元了!」,並對排隊購買的觀光客感到佩服表示,「謝謝你們喜歡台灣」。貼文曝光後,引起網友熱議。

一名網友在PTT以「西門町一杯珍奶賣到120了」為題發文表示,很久沒來西門町,剛才在逛街時竟發現,「一杯珍奶賣到120元了!實在是喝不起」。另外,原PO也發現,「珍奶加鹹酥雞」的套餐竟也高達220元,而觀光客仍然大排長龍,令她不禁佩服道,「謝謝你們喜歡台灣」。

貼文曝光後,網友紛紛留言表示,「觀光客在買的」、「台灣人不會買單吧」、「房租可能要百萬吧」、「那個給觀光客喝的拉」、「大概80塊要上繳給房東」、「那邊一堆小攤販眼睛都長頭上的,只顧收錢」、「走到旁邊買50嵐才60」、「喝過後覺得7-11珍奶還比較好喝」。

「珍奶加鹹酥雞」的套餐高達220元,觀光客仍然大排長龍。(圖擷取自PTT)

「珍奶加鹹酥雞」的套餐高達220元,觀光客仍然大排長龍。(圖擷取自PTT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。