聯電榮譽副董宣明智加入民國黨
列印


2015-08-14

〔記者廖雪茹/新竹報導〕民國黨主席徐欣瑩昨天受訪表示,聯電榮譽副董事長宣明智日前在一私人聚會場合,突然當眾說要送她一個禮物,隨即宣布加入民國黨,連她都嚇一跳;她相信為了讓台灣更好,將會有更多各領域的菁英加入民國黨。

民國黨昨在臉書貼文指出,宣明智本月初於一私人聚會場合,在徐欣瑩等眾人的見證下,當場填寫入黨申請書與繳交黨費。宣明智還說,「加入民國黨是我第一次入黨」,「希望我的加入,可以為民國黨多加點聲音」。

徐欣瑩昨天表示,她和宣明智都是交大的校友,她稱宣為學長。她競選立委時,宣明智為她站台,民國黨草創時期,宣也提供許多寶貴意見;經過一段觀察期,宣才決定加入。

徐欣瑩說,國民兩黨惡鬥為全民唾棄,相信民國黨的成立,對於兩大黨有制衡效應。

  • 民國黨主席徐欣瑩(左)昨天表示,聯電榮譽副董事長宣明智(右)認同並支持該黨理念,已宣布加入民國黨。(取自民國黨臉書)

    民國黨主席徐欣瑩(左)昨天表示,聯電榮譽副董事長宣明智(右)認同並支持該黨理念,已宣布加入民國黨。(取自民國黨臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/