為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李佳芬:不信黑暗可戰勝光明

台中市青荷總會昨成立韓國瑜後援會,韓國瑜夫人李佳芬出席致詞表示,歷史上從沒中華民國總統候選人像韓這樣被鋪天蓋地抹黑。(記者張軒哲攝)

台中市青荷總會昨成立韓國瑜後援會,韓國瑜夫人李佳芬出席致詞表示,歷史上從沒中華民國總統候選人像韓這樣被鋪天蓋地抹黑。(記者張軒哲攝)

2019-09-30 05:30:00

中市青荷總會成立挺韓後援會

〔記者張軒哲/台中報導〕國民黨台中紅、黑派展現大團結力挺韓國瑜,前總統府資政廖了以擔任的台中市青荷聯合總會長,昨在沙鹿開會員大會,成立韓國瑜台中市青荷總會後援會,韓妻李佳芬到場致詞指出,歷史上從沒中華民國總統候選人像韓這樣被鋪天蓋地抹黑,但她絕不相信黑暗可以戰勝光明,她和韓國瑜會光明磊落站在這裡,不是為自己功成名就,而是為了台灣,為了讓中華民國更好。

昨日紅、黑派大老包括台中前後任議長顏清標、張清堂、張清照、林敏霖和立委顏寬恒等人到場,眾人高呼韓國瑜凍蒜。顏清標表示,大家總統要選韓國瑜,總統選舉一定要贏,立委全壘打。

李佳芬說,她和韓國瑜只有一個目標,希望百姓安居樂業、國泰民安,台灣整體環境在亞洲地區嚴重落後,韓國瑜參選盼讓中華民國更好。

李佳芬說,很久沒看到童年的國旗飄揚畫面,今年國慶日大家很期待看到,因為看到國旗就會看到國家未來發展方向,堅信自由民主,需要各行各業興盛,所有人受到公平對待,所有政治人物真心誠意對百姓負責,這是公僕的定義。

李佳芬說,韓國瑜八日在新北市活動中指出捍衛中華民國、永遠支持中華文化、台灣的自由民主社會、莫忘世上苦人多。她十餘分鐘致詞獲得台下熱烈掌聲回應,民眾並稱李佳芬是「第一夫人」,紛紛與她合照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。