為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阮厚爵秀「露點照」斥黑道傳言 下月娶媳羈押添變數

阮厚爵亮出身上的刺青,強調刺青圖案都是他的最愛,分別是妻子、國旗與黨徽。(阮厚爵提供)

阮厚爵亮出身上的刺青,強調刺青圖案都是他的最愛,分別是妻子、國旗與黨徽。(阮厚爵提供)

2024/05/16 23:52

〔記者顏宏駿/彰化報導〕國民黨前和美鎮長阮厚爵,因涉入和美鎮祭祀公業土地變更貪瀆案被收押禁見,阮厚爵是前彰化縣長阮剛猛的姪子,從政以來一路順遂,直到本屆立委選舉敗給民進黨的女將陳秀寶,阮的兒子預定下月2日結婚,如今因這起案件,恐讓婚期平添變數。

去年阮厚爵參選立委,被對手陣營指為黑道,身上有刺青。為此,他還打赤膊澄清亮出身上的刺青,他強調,自己不是黑道,而刺青是門藝術,他選擇刺青的圖案是愛妻、黨徽與國旗,都是他心中的最愛。

現年54歲的阮厚爵曾是彰化縣消防局的約雇人員,後來轉而從政,當了2屆縣議員、2屆鎮長,阮厚爵在地方政治基礎穩固,但行事作風頗多爭議,他曾經帶著有毒品、殺人案前科的小弟,在半夜前往民眾家中叫囂,影像被拍下來,畫面中阮厚爵一臉凶狠對人嗆聲。地方也傳出阮厚爵曾因土地利益糾紛,與彰化某前基層民代發生衝突,他教唆2名男子對前民代施暴,而前民代因畏懼他的勢力未吭聲,不敢提告。

2022年新冠肺炎疫情嚴峻時,阮厚爵在夜間和朋友到KTV唱歌,身為鎮長違反防疫規定在路邊抽菸被員警勸阻,而他仗著鎮長的身分,怒嗆帶隊的派出所長,引起負面評價。

阮厚爵在地方政治實力雄厚,本屆立委選舉首嚐敗績。(資料照)

阮厚爵在地方政治實力雄厚,本屆立委選舉首嚐敗績。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。