為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

選戰倒數38天 江啟臣推競選廣告主打教育政績

選戰倒數38天!立委江啟臣推出競選廣告,主打教育政績。(截取自江啟臣影片)

選戰倒數38天!立委江啟臣推出競選廣告,主打教育政績。(截取自江啟臣影片)

2023/12/05 14:04

〔記者歐素美/台中報導〕選戰倒數38天,爭取連任的立委江啟臣再推競選廣告,聚焦4年來的教育建設與政績,短短58秒,從自身求學過程談到教育理念與展望,江啟臣認為教育不僅可以翻轉人的一生,更能縮短城鄉,甚至改善貧富差距,因此致力爭取教育建設,盼讓所有豐原山城的孩子,都能站在同樣的起跑線上!

江啟臣在片中回顧成長歷程指出,身為豐原囡仔,出身農家、在山上長大,國小第一天連ㄅㄆㄇㄈ都不會,甚至需要姊姊在一旁翻譯,卻透過教育讓人生出現更多可能性,不僅出國留學,更進入大學任教,最後踏入政壇,為民喉舌,除了立委的身份,江啟臣也是兩個孩子的爸爸,他深知教育對下一代及國家未來的重要,因此積極推動危老校舍改建,更為在地學校爭取各項軟硬建設,為打造安全校園、優化校園環境而努力。

江啟臣歷數過去4年為在地學子爭取的各項教育建設,包括爭取2661萬元協助進行校園軟硬體設施改善,爭取9499萬讓運動場域再升級,爭取8億5819萬進行危老校舍改建,累計爭取9億8000萬的教育建設改善經費。

江啟臣強調,孩子是未來的主人翁,每一筆投入教育建設的預算都是最有價值的投資,為了守護孩子們的笑容,未來也會持續為基層教育發聲,打造能開心學習、快樂成長的校園環境。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。