為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王鴻薇被打臉仍猛攻潘孟安住豪宅 民進黨批包租公侯友宜放任打手

民進黨發言人林楚茵在記者會後受訪批評,國民黨總統參選人侯友宜坐擁103間學生宿舍,讓打手出來胡亂爆料一個北上工作租房子的人,是邏輯壞死還是邏輯錯亂?(記者張嘉明攝)

民進黨發言人林楚茵在記者會後受訪批評,國民黨總統參選人侯友宜坐擁103間學生宿舍,讓打手出來胡亂爆料一個北上工作租房子的人,是邏輯壞死還是邏輯錯亂?(記者張嘉明攝)

2023/12/05 13:48

〔記者陳昀/台北報導〕針對國民黨立委王鴻薇爆料民進黨總統參選人賴清德競選總幹事潘孟安,接受綠能廠商禮遇入住豪宅,被競總出示租約與每月匯款單打臉後仍持續質疑。民進黨發言人林楚茵在記者會後受訪批評,國民黨總統參選人侯友宜坐擁103間學生宿舍,讓打手出來胡亂爆料一個北上工作租房子的人,是邏輯壞死還是邏輯錯亂?千萬包租公要不要先把103房捐出來給學生住?

林楚茵批評,國民黨常常忘記,自己就是那個擁有大批資產,把國產變黨產再變私產的人,尤其作為103間學生宿舍包租公的侯友宜,現在卻讓打手出來胡亂指控爆料,一個從屏東上來台北工作租房子的人,包租公還跟著回應,到底是邏輯壞死還是邏輯錯亂?到北部租房子有什麼錯?那包租公要不要把103間房子通通捐出來給學生住?

林楚茵指出,潘孟安已經出示相關租賃契約、匯款單據證明,就是南部出身的孩子北上工作租房子,藍營卻持續硬凹抹黑,反之,真正的千萬包租公是坐擁文化大學大群館百間套房的侯友宜,分割門牌出租學生利益,侯友宜要不要出面講清楚?

林楚茵痛批,國民黨立委提名名單,從北到南充斥著「土地的主人」,從汐止廖先翔水保地違建蓋莊園、國有地蓋停車場牟利、中和張智倫違建蓋空中高爾夫球場,甚至直說「沒有資產不是中和人」、台中顏寬恒沙龍大院、817政商遊樂園、花蓮傅崐萁農地矗立880多坪九五至尊皇宮,國民黨不是侵占國有地,就是利用特權蓋豪宅,甚至利用職權只為自己家族地方勢力,把選區當自己權利的延伸,怎麼好意思指控居住正義,侯友宜應該出面講清楚!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。