為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭柯已兩度會面 謝衣鳯:藉此施壓國民黨?柯有誠意合作嗎?

國民黨立委謝衣鳯今日質問,柯、郭又要重演4年前的戲碼?藉此向藍營施壓?柯文哲有誠意合作?(資料照)

國民黨立委謝衣鳯今日質問,柯、郭又要重演4年前的戲碼?藉此向藍營施壓?柯文哲有誠意合作?(資料照)

2023/10/20 15:35

〔記者林哲遠/台北報導〕2024總統大選將近,「藍白合」話題也成為近日的政壇焦點,然而在藍白對於「候選人產出」方案各持己見僵持不下之際,卻傳出將以無黨籍參選總統的鴻海創辦人郭台銘已和民眾黨總統參選人柯文哲2度會面。對此,國民黨立委謝衣鳯今(20)日質問,柯、郭又要重演4年前的戲碼?藉此向藍營施壓?柯文哲有誠意合作?

謝衣鳯認為,藍白合的討論已進入「深水區」,柯文哲在與國民黨總統參選人侯友宜、主席朱立倫見面之前,已經先跟郭台銘見了兩次面,「我相信,從民眾黨利益而言,藉由郭台銘來提高自己的新聞熱度、談判籌碼。」

目前台灣民眾是希望大家坐下來討論,並完成政黨輪替,謝衣鳯表示,藍白合即便是有一些小干擾,加上柯藉由郭董來提高談判籌碼,這些都不會影響最後談判的結果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。